четверг, 9 февраля 2012 г.

Сила молитвы


Сегодня я хочу поделиться с вами чем-то особенным, с чем я живу на протяжении многих лет.

Постоянно появляются проблемы, мы узнаем плохие новости, и человек отчаивается, тревожится, чувствует себя угнетенным, думает, что нет выхода, что невозможно вынести это.
Никто не может жить и ни разу не пройти через проблему, не получить плохие новости или быть неправильно понятым, разница – это зависимость от Бога.

Или вы выбираете преклонить колени и молиться или отчаяться и страдать больше, потому что не доверяете Божьему вмешательству. И думаете, что все потеряно.

В моей жизни уже произошло много ситуаций, иногда казалось, что изменить что-либо невозможно, но молитва сделала так, что невозможное произошло.

Это так чудесно, когда мы молимся и Бог действует, и мы получаем ответ, когда, казалось, нет выхода.

Не забывайте, что идет постоянная битва между светом и тьмой и только сила молитвы может рассеять зло и двигать всемогущую руку Божью, но вы не видите ангелов Божьих, сражающихся на вашей стороне.

Подруга, если вы проходите через трудности, кажется, что весь мир упал на вашу голову, молитесь, не падайте, склонитесь только чтобы взывать, но не плакать, будьте крепкой и сильной, и ответ придет, вы сомневаетесь?

Я сомневаюсь, что ответ не придет…

«Уповайте на Господа вовеки, ибо Господь Бог есть твердыня вечная» Исайя 26:4

0 коммент.:

Отправить комментарий