воскресенье, 20 июля 2014 г.

Когда все идет ко дну



Может быть, эти слова вас ободрят, если ободрение это то, в чем вы сейчас нуждаетесь.

(Может быть, сейчас в вашей жизни все прекрасно, и в данный момент вы не нуждаетесь в мотивации. Если это так, то перешлите эту статью тому, кто нуждается. Спасибо)

Есть хорошие причины, чтобы обновить вашу надежду и веру в то, что наступят лучшие дни. Вот пять причин:


1. Все пройдет. Жизнь продолжается. Если мы можем быть в чем-то уверены в этой жизни, так это в том, что все меняется. Найдите силы и вспомните, что трудности не будут длиться вечно. Ничто не постоянно. Тогда забудешь горе: как о воде протекшей, будешь вспоминать о нем (Иов 11:16)
2. То, что тебя не убивает – делает тебя сильнее. Каждый раз, когда я сталкиваюсь с трудностями я выхожу из них более сильным. Хорошие учителя часто приходят под видом проблем. Вот, вы умышляли против меня зло; но Бог обратил это в добро (Бытие 50:20)
3. То, что тебя убивает – делает тебе одолжение. Ok, но есть один нюанс. Этот пункт действует, только если вы уверены куда пойдет ваша душа после смерти. Апостол Павел сказал: Ибо для меня жизнь - Христос, и смерть - приобретение (Филипийцам 1:21)
4. Бог обещал и не может лгать: никогда не будет больше, чем вы можете преодолеть. Может вы думаете, или чувствуете, что нет, но истина в том, что вы можете пройти через это. И даже больше : преодолеть. Ваши проблемы никогда не будут больше вас. Верен Бог, Который не попустит вам быть искушаемыми сверх сил.(1 Коринфянам 10:13)
5. Концентрируйтесь на том, что вы можете сделать, а не на том, что не можете. Много энергии и жизни тратится впустую, когда вы беспокоитесь о том, что не можете сделать или изменить. Делайте то, что вы можете и забудьте о том, что не можете сделать! Вместо того, чтобы переживать, используйте всю энергию на то, чтобы сделать возможное. Потом положите голову на подушку и оставьте остальное, невозможное, Богу. Перестань гневаться и оставь ярость, не раздражайся – это ведет только к несчастью (Псалом 36:8 – Современный перевод)

Вам нужно больше мотивации? Прочтите заново эти пять пунктов, но только громким голосом. Не спрашивайте меня почему, но это действует.
 
РенатоКардозо

0 коммент.:

Отправить комментарий