понедельник, 8 октября 2012 г.

"Быть духовным"


Продолжение...
 
Начало как быть духовной находится в СТРАХЕ (уважении) Божьем, который напоминает мне заботиться о своем спасении, развивать мои отношения с Богом, иметь жажду расти и все больше научиться от Бога.

Кто является духовным – боится (уважает) Бога, и следовательно, ДУМАЕТ до того как чувствовать, принимает решения и поступает не по чувствам сердца, а по разуму. Он является Духом, а не плотью, и скажу больше … не ищет легкого пути, но живет в жертве.

Тот, кто является духовным – ненавидит грех, он внимателен и вооружен, видит то, что никто не видит, считает, что в трудностях есть возможности. И как солдат готов убить обманчивое сердце, развращенное, слабое и бедное, зависимое от окружающих его людей и обстоятельств.

Тот, кто является духовным НЕ ЗАВИСИТ от того, что чувствует, от того, что видит, от того, что слышит, от того, что происходит вокруг них, НАБЛЮДАЕТ за собой, кто он перед Богом, за своими реакциями на ежедневные трудности и ситуации, заботясь о том, чтобы «быть» а не чтобы «делать».

Тот, кто является духовным не боится говорить ПРАВДУ, потому что знает что правда освобождает и делает революцию в его жизни и жизни окружающих.

Духовный человек отличается, там, где он находится – он отличается, делает РАЗНИЦУ, потому что не принимает быть еще одним из толпы, не принимает духовную рутину, всегда обновляется, ищет что-то новое, больше отдает себя.

Быть духовным означает, что Бог РЕАЛЕН в моей жизни, быть смелым, чтобы отдать себя в руки Божьи, для исполнения Его обетований.

Вы духовный?

0 коммент.:

Отправить комментарий